chinche
idiot savant looking for his knowledge sphere
Мы провожали закат под кампари в самом мафиозном районе Лондона, а потом пошли плясась под музыку 60-х в Брикстоне. Если Ника сперва напоить, а потом убедить в собственных силах, то наша пара жжет на танцполе. Видимо, судьба у меня такая - танцевать с неотразимыми бисексуалами на радость окружающим.

На следующий вечер сидишь себе тихой мышкой в комнате, читаешь, но тут трубный зов с верхнего этажа: Алина! Гей парад!!! Его мы проворонили, но в Сохо стрит-пати! Потом толкаться в разряженой толпе, сидеть, предварительно старательно расчитстив себе местечко из под гор тары, на тпелых мостовых, потягивая сидр, оказаться под полночь в очереди в G.A.Y. Культовый ночной клуб Сохо, если кто не. Снова жечь, уже вместе с другим аналогично неотразимым би на танцполе, вернуться домой на рассвете, дособирать комнату, улететь в Америку.

- Келли, я не могу больше пить!
- Ты не можешь не пить! Это же за счет заведения!


Героический человек красивыми музыкальными руками перепаковывал мой многострадальный чемодан (Алина! переизбыток прилагательных на единицу текста!) и ехидно приговаривал: нет, я все понимаю, двенадцать книжек, да...пояс, который нужно взять, только потому что он подходит к одной разъединственной блузке, конечно...куча объемистых пакетов, которые все _очень нужные_ - да не проблема, сейчас мы все это упакуем. Но вот навесной амбарный замок тебе за-чем?!