20:16 

chinche
idiot savant looking for his knowledge sphere
Мы все очень мало спим. У дизайнера-Келли - сдача очередного проекта, прикид, комбинирующий ткань и музыку, у меня - сдача трех курсовиков, очередная продажа души и статья, красивые зеленые глаза пришли отполировать деревянные наюбочные конструкции и просто всех тут успокоить, у Вики - ее подшефная джаз-певица в эту пятницу выступает в самом крутом месте Лондона - в связи с чем мы все на guest list-е и нам нужно всем решить, в чем же идти. Плюс стратегическое планирование нашей эпической Halloween-party человек на сто в субботу. Мы очень мало спим.

Досидела до шести утра: добила пол-эссе, пол-статьи, полную десятистраничную application на маркетолога, с цитатами из Фрая и Орруэлла и, с чувством выполненного долга намазала руки обувным кремом и пошла спа...what?! epic fail...

Звоню около полуночи Вике, говорю - за мной тут в библиотеке такой чудный перуанец увязался, так ухаживает, так трогательно спрашивает, что я делаю позже вечером. Ну вот как я ему скажу, что я иду жену с работы забирать?

Still so married fuckin' straight.

Вика нынче подрабатывает в забегаловке вкусной и здоровой готовой пищи Pret-a-manger, поэтому весь холодильник дома нынче забит коробочками вкусной и здоровой пищи. Задумчиво приговариваю, потроша очередной бутерброд: Зато, зато какая это будет изящная деталь нашей биографии лет через десять. "Осень 2010 года: мы всем домом выживаем на Pret-a-manger.

Заползаю домой далеко заполночь, бросаю сумку и на кресло и, чувствуя себя последним задротом, бреду в сад с кружкой чая - устроить себе передышку перед очередным марш-броском на штурм нормативных утверждений в докладе лорда Стерна. Натыкаюсь в саду на так же отсыхающего с чаем и сигаретой Келли. Через пять минут разговора выясняется, что наряд-то к Хеллоуину у меня тоже не готов. И тут на нас находит вдохновение...

Часам к двум ночи, внезапно

URL
Комментарии
2010-10-28 в 23:52 

practically perfect in every way.
Вы весело живете. Волшебно.

   

I'd rather be a forest then a street...(c)

главная