chinche
idiot savant looking for his knowledge sphere
Сага о том, как две девочки в пять утра на Canary Wharf за рыбой ездили. Там огромный рыбный рынок, много усатых дяденек и дешевая камбала. А на самой Wharf уйма воды и хедквортеров бездушных организаций - и это отрицательно влияло на наши навигационные способности больше часа, но мы никому не расскажем. Тем более, кофе нас спас, да.

Сдаешь последнюю сессию в университете и в состоянии тяжелой послеродовой депрессии уезжаешь на неделю в Крым - плясать свинг и лазить пялиться на Ливадийский дворец, ибо ведь история. Возвращаешься - и штырит. Потому что парки, допоздна открытые музеи, в которых наливают белое, Розенкранц и Гильдестерн в выражении бывших History Boys, играть в шахматы, пить джин-тоник по утрам, гей-парад, свингерские пикники с утками, укулеле и завидующими полицейскими, кулинарные эксперименты и лимонно-авокадное мороженое. Everything is Illuminated.

Поиски работы - заполнение бесконечных аппликационные формы, песни и пляски о том, какая ты лапочка и зайка. Будущее необьятно, смутно и грозит злостной миграционной политикой.

Ходила босиком по траве в Гайд парке. Купила сумку с бантиком снаружи и цветочками внутри. Ну совсем девочка, куда мы катимся?